Хакасская филармония приглашает на эстрадный концерт «Потому что любовь…»

17 апреля Хакасская республиканская филармония приглашает любителей эстрады на концерт «Потому что любовь…».

Перед зрителями выступят молодые талантливые солисты Олег Гриценко, Алексей Петриченко, Мария Агеева и Анастасия Алексеева, которые через свои песни расскажут разные истории любви. Одна песня – одна история любви.

Концерт отличается интересной и разнообразной программой, в которую вошли каверы на песни Константина Меладзе, песни из репертуара группы «The Beatles», из репертуара певицы Шадэ, джазовые стандарты в неожиданном решении, латиноамериканские композиции, песни из репертуара арт-группы «SOPRANO» Михаила Турецкого, западные танцевальные хиты и многое другое.

Главный вдохновитель и инициатор концерта, руководитель эстрадного направления филармонии Татьяна Маслова, тщательно и с любовью отбирала репертуар к этому вечеру на протяжении продолжительного времени. А режиссер-постановщик филармонии Юлия Белокурова и балетместер Наталья Апуневич обещают удивить гостей необычной концепцией концерта.

В концерте принимает участие джазовое трио, в составе которого Роман Ясенков (бас-гитара), Дмитрий Ярков (фортепиано) и Виктор Залевский (ударные).

Концерт состоится в большом зале филармонии 17 апреля. Начало в 18:30.

Справки и информацию о текущем репертуаре Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова можно получить по телефонам +7 (3902) 35-75-65 (концертный отдел), 35-73-28 (кассы).