Солисты республиканской филармонии дадут эстрадный концерт в Минусинске

"Потому что любовь…" Так называется новый эстрадный концерт, который пройдет 18 мая на сцене Минусинского драматического театра в исполнении артистов Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова.

Мгновения нежной влюбленности, предвкушение скорой встречи с любимым, порывы внезапно вспыхнувшей страсти, а иногда - чувство тоски по дорогому человеку или даже едкую горечь разлуки. Все это переживут вместе со зрителями концерта заслуженная артистка Хакасии Ольга Васильева и солисты филармонии Олег Гриценко, Алексей Петриченко, Мария Агеева и Анастасия Алексеева.

Как много песен написано о любви! Но как по-разному звучит каждое произведение об этом великом чувстве – оно бесконечно и многогранно. Именно поэтому в программу концерта вошли композиции совершенно разных стилей и жанров. Этим вечером зрители услышат песни из репертуара группы «The Beatles», арт-группы «SOPRANO» Михаила Турецкого, певицы Sade, смогут потанцевать под джаз и латиноамериканские композиции.

На протяжении всего вечера будет играть живая музыка. Музыкальное сопровождение концерта представит джазовое трио филармонии в составе Романа Ясенкова (бас-гитара), Дмитрия Яркова (фортепиано) и Виктора Залевского (ударные).

Любовь – это трепетное, волнующее, чувство, которое порой заставляет смеяться и плакать одновременно. Именно это постарались передать режиссер-постановщик концерта Юлия Белогурова и руководитель эстрады филармонии Татьяна Маслова и балетмейстер Наталья Апуневич.

Концерт состоится в Минусинском драматическом театре 18 мая. Начало в 18:30.

Возрастное ограничение 12+

Справки о концерте можно получить по телефонам: 8 950-303-8306, 8 983-610-8215.