Джазовый абонемент уже в продаже!

Концерты джазовых звезд можно купить по специальной цене, если сделать это заранее.

 

Хакасская республиканская филармония им. В.Г. Чаптыкова в этом году продолжает реализовывать джазовые проекты. Несмотря на все трудности с курсом доллара и евро (из-за чего перед новым годом по всей России отменилось  изрядное количество запланированных ранее гастрольных туров), мы смогли привлечь партнеров, включить собственные ресурсы и джаз в Хакасии – все равно будет!

Более того, понимая, что цена билета довольно высока, Филармония вновь готова сделать специальное предложение для самых преданных поклонников джаза.

Абонемент на три концерта уже поступил в продажу. Концерты разделены приличными временными промежутками (во время фестиваля Дни Джаза в Хакасии абонемент продавался на три концерта, идущие в течение трех дней). Но если вы все-таки можете планировать свое время и не желаете ничего пропустить, абонемент – хороший способ получить места в центре зала по выгодной цене.

Стоимость абонемента – 1950р. Если учесть, что стоимость билетов на один концерт –от 850р до 1900р, то экономия выходит приличной.

 

Еще раз коротко о грядущих концертах.

 

 17 февраля, в 19.00 выступит Дениз Джанна и джазовое трио Филармонии.

Дениз Джанна - первая голландская вокалистка, которую пригласил записываться известнейший джазовый лейбл BlueNoteRecords. Помимо широкого послужного списка, у артистки еще и ряд престижных наград, в том числе королевский Знак Отличия от Ее Величества королевы Голландии Беатрикс.

В Абакане Дениз Джанна выступит в сопровождении Джазового трио филармонии, уже хорошо зарекомендовавшего себя во время концерта с трубачом Джоуи Морантом (США) на фестивале «Дни джаза в Хакасии».

Роман Ясенков (бас), Дмитрий Ярков (фортепиано) и Дмитрий Дерябин (ударные) с большим энтузиазмом взялись за работу, ведь совместные концерты с опытными джазовыми музыкантами – это творческая лаборатория и учеба, а также – огромное удовольствие.

Концерт станет музыкальным подарком джазоманам от Радио7, в этом году празднующего свой первый день рождения. Благодаря информационной и финансовой поддержке радио, Филармония смогла пригласить Дениз в Абакан. Кстати, желающим попасть на концерты, стоит последить за радиоэфирами этой станции: несколько билетов будут разыграны в прямом эфире.

14 марта, в 19.00  нас ожидает концерт  «Евразийского трио». Хорошо известный любителям джаза Асхат Сайфуллин, не раз привозивший в Абакан интересные джазовые проекты, на сей раз познакомит нас с творчеством венгерского скрипача Золтана Лантоса. На барабанах –Давид Сагомонянц, бас – Асхат Сайфуллин. Программу назвали «Зеркало мира»: этно, фьюжн, джаз.

27 апреля, в 19.00 в филармонии выступят Джонэ Кэндрик (США) и квартет Алексея Подымкина. Обладательница GRAMMY сотрудничала с лучшими джазовыми оркестрами мира и коллектив, с которым она намерена отправиться в тур по России –также состоит из суперкачественных музыкантов.

Стоимость билетов на все концерты - от 850 до 1900р.

Билеты можно заказать по телефонам:  (3902) 357565, 35-73-28, а также  - у администратора в нашей группе Вконтакте https://vk.com/philarmonia_rh